Rocambole de doce de leite



Que tal preparar um rocambole pra servir no lanche da tarde? Essa receita é muito fácil e fica uma delícia. Eu adoro rechear com doce de leite, mas você pode variar e usar goiabada, brigadeiro mole, doce de coco etc.




(Foto Brasil Sabor)

Ingredientes da massa:
  • 6 ovos
  • 125 gramas de açúcar
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Preparo:

Bata os ovos com o açúcar até ficar bem fofo. Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente, tendo o cuidado de não baixar muito os ovos.
Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Depois de assado, desenforme sobre um pano levemente umedecido. Deixe esfriar. Recheie e enrole com ajuda do pano. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Um comentário:

  1. adorei esta receita de rocambole voces estao de parabens,eu que nao sabia fazer rocambole,hoje ja sei gracas a voces
    muito obrigado pelo excelente trabalho de voces

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cozinha Brasileira. Sinta-se a vontade para deixar suas críticas, elogios ou sugestões.