Romeu e Julieta para nós não é apenas um clássico da literatura mundial, mas é também um clássico da gastronomia nacional. Bem se entende o porquê de a combinação mais que perfeita entre queijo e goiabada ter sido batizada com esse nome. Quer par mais harmonioso? Para das uma sofisticada nessa brasileiríssima sobremesa, vamos fazer um Romeu e Julieta um pouquinho diferente. A receita é muito simples e fica pronta em um piscar de olhos. é uma execelente opção para a ceia de Natal.
Ingredientes:
- 01 queijo minas frescal
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 01 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1/3 xícara (chá) água aproximadamente
Subscreva este blog
Huuuum! delícia :D
ResponderExcluirbella receta , saluti da MILANO
ResponderExcluirhttp://cucinadriano.blogspot.com