Bananas gratinadas


Mais um delicioso acompanhamento para o peru de natal. Mas essa receita é tão gostosa e barata que você pode prepará-la o ano inteiro.
Ingredientes

  • 10 bananas prata sem casca
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 colher de sopa de manteiga
Enrole uma fatia de queijo e outra de presunto em cada banana e disponha em um refratário. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e a manteiga. Despeje sobre as bananas e leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até gratinar. Fica realmente delicioso. Vale a pena experimentar!!!
O pulo do gato aqui é ficar de olho para o creme não secar demais. O delicioso é comer a banana com o molho que se forma. Se deixar dourar por cima, fica ainda mais saboroso.

Subscreva este blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cozinha Brasileira. Sinta-se a vontade para deixar suas críticas, elogios ou sugestões.